Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Победа в международном конкурсе "Ритмы горизонта"

Студенты и выпускники Бурятской ГСХА выиграли Международный конкурс! Наш народный ансамбль песни и танца "Раздолье" победил во II Международном конкурсе хореографического искусства "Ритмы горизонта" (онлайн), г Санкт-Петербург. Были удостоены высокими наградами Лауреатов I степени во всех выставляемых номинациях! Аншлаг! Пожалуй, это слово лучше всего опишет интерес, проявленный к хореографическому проекту. Заявки от солистов, дуэтов, малых форм и многочисленных ансамблей шли беспрестанно, расширяя фестивальную географию: от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Сочи. Танцоры XXI века откликнулись на творческий призыв и выступили, показав все разнообразие дисциплины: "хореографическое искусство"!
Специальным призом «За сохранение национальных традиций» и бесплатным участием в X Юбилейном многожанровом онлайн-конкурсе «StART» награждается:
• Народный ансамбль песни и танца «Раздолье», балетмейстер-постановщик Давыдова Татьяна Георгиевна, художественный руководитель, хормейстер - Заслуженный артист Республики Бурятия - Зырянова Татьяна Алексеевна.
Ансамбль "Раздолье" награждён Дипломами Лауреатов I степени в возрастной группе 19-25 лет в номинации "Народный танец", а в возрастных группах 13-15 лет и также 19-25 лет в номинации "Народно-стилизованный танец". МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШ НАРОДНЫЙ АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ТАНЦА "РАЗДОЛЬЕ"! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
diplom1
diplom2
diplom3
diplom4
diplom5