Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

В стенах Бурятской ГСХА идет работа семинара по международному проекту SAGRIS

3 марта в стенах Бурятской ГСХА начал свою работу семинар по международному проекту «SAGRIS – Совершенствование послевузовского образования в сфере устойчивого сельского хозяйства и агросистем будущего». Для участия в семинаре в Бурятскую ГСХА прибыли представители из Новосибирского, Ставропольского и Арктического аграрных университетов.

В первый день гостей-участников семинара приветствовал Врио ректора Бэликто Цыбиков. Бэликто Батоевич пожелал всем участникам семинара успешной работы и добавил, что ему приятно видеть среди участников проекта вузы, с которыми Бурятская ГСХА уже успешно реализовали другие международные проекты и вузы, с которыми подобный опыт станет первым. Затем старший преподаватель кафедры «Менеджмент» Лариса Тушкаева совместно со студенткой Аяной Лыгденовой провели командообразующий тренинг для всех участников «Связующие нити», на котором гости узнали друг друга ближе.

Далее началась работа по представлению и обсуждению разработанных шаблонов и содержаний образовательных модулей проекта. С докладами выступили Виталий Тихоновский (Новосибирский ГАУ), Ольга Алтаева (Бурятская ГСХА), Юлия Безгина (Ставропольский ГАУ), Марианна Терютина (Арктический ГАТУ) и Любовь Шмидт (Новосибирский ГАУ).

Сегодня, 4 марта, состоялся мозговой штурм и обсуждение разработанных учебно-методических материалов внутри модульных групп. И.о. проректора по учебно-воспитательной работе и координатор данного проекта от Бурятской ГСХА Эржэна Имескенова провела круглый стол «Определение результатов обучения по 4 новым модулям SAGRIS согласно Дублинских дескрипторов». Также в этот день состоялась встреча модульных групп на онлайн-платформе ZOOM.

Завтра, 5 марта, состоится заключительный день семинара, где участники проекта обсудят результаты данной встречи модульных групп и подведут итоги.