Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Студент академии в Молодежной палате

BatoС 9 по 11 декабря 2019 г. прошли выборы в Молодежную палату при Улан-Удэнском городском Совете депутатов. Молодежная палата является совещательным и консультативным органом при Улан-Удэнском городском Совете депутатов, действующим на постоянной основе. Организация создана в целях содействия городскому Совету в области законодательного регулирования прав и законных интересов молодежи, реализации молодежной политики, проводимой органами местного самоуправления города Улан-Удэ, а также для выявления инициатив молодежи, ее гражданского и личностного становления.

В выборной кампании приняли участие 64 кандидата в возрасте от 18 до 35 лет, и в их числе студенты нашей академии Бадмажапов Бато (ФАБиМК) и Петинов Григорий (ИФ). Ребята подготовили свои презентации проектов с анализом проблем социально-экономического развития столицы Бурятии – города Улан-Удэ и конструктивными предложениями по их решению.

В непростой конкурентной борьбе, в обновленный состав Молодежной палаты, в числе 28 ее постоянных членов, вошел Бадмажапов Бато, студент 3 курса ФАБиМК - председатель объединенного совета обучающихся нашей академии. Григорию не хватило немного опыта, но он не унывает и продолжает совмещать учебный процесс с активной жизненной позицией.

Ректорат академии поздравляет Бадмажапова Бато и желает успехов в реализации молодежной политики нашего города.