Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

СТУДЕНТАМ БУРЯТСКОЙ ГСХА ИМЕННУЮ СТИПЕНДИЮ РОССЕЛЬСХОЗБАНК УВЕЛИЧИТ ДО 12 500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.

СТУДЕНТАМ БУРЯТСКОЙ ГСХА ИМЕННУЮ СТИПЕНДИЮ РОССЕЛЬСХОЗБАНК УВЕЛИЧИТ ДО 12 500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. Россельхозбанк увеличит количество стипендиатов и размер стипендии в 2020-2021 учебном году. В год собственного 20-летнего юбилея Россельхозбанк принял решение о расширении мер поддержки талантливых студентов аграрных вузов, подведомственных Министерству сельского хозяйства РФ, на 2020-2021 учебный год.

Опыт реализации Банком стипендиальной программы в 2019-2020 учебном году показал весомую роль поддержки талантливых студентов, обучающихся по наиболее важным специальностям сельскохозяйственной отрасли и формирования резерва кадров АПК из числа наиболее успешных студентов.

С 1 сентября 2020 года количество стипендиатов будет увеличено на 39% и составит 396 студентов, будет повышен размер ежемесячной стипендии Банка на 25% и составит 12 500 рублей в месяц.

Стипендиальная программа Банка предназначена для материальной поддержки талантливых студентов аграрных вузов и формирования кадрового потенциала агропромышленного комплекса.

«Именная стипендия Россельхозбанка – это большая помощь нашим талантливым студентам. Будущие специалисты в области сельского хозяйства сегодня очень необходимы не только для Республики Бурятия, но и для Забайкальского края, Республики Тыва и других регионов. В Бурятской государственной сельскохозяйственной академии обучаются студенты не только из соседних регионов России, но и из Монголии, Китая, а также стран СНГ. Наш вуз осуществляет подготовку специалистов по разным направлениям: ветеринары, агрономы, инженеры лесного дела, землеустроители, мелиораторы, экономисты, инженеры-механики, машинисты-трактористы, технологи сельского хозяйства и многие другие востребованные профессии. И мы рады, что у нас становится больше стипендиатов Россельхозбанка. Обладателями таких стипендий станут 7 студентов бакалавриата, магистратуры и специалитета. А, тем более, увеличенная именная стипендия Россельхозбанка позволит талантливой молодёжи уделять намного больше внимания образованию, научной, общественно-значимой деятельности и волонтерству. Все это в конечном итоге приносит вклад в развитие аграрной отрасли нашего региона», - отметила Эржэна Имескенова, начальник Учебно-методического управления ФГБОУ ВО Бурятская ГСХА.

https://www.infpol.ru/217110-rosselkhozbank-uvelichit-kolichestvo-stipendiatov-i-razmer-stipendii-v-2020-2021-uchebnom-godu/