Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Бурятская ГСХА помогает укреплять продовольственную безопасность России

Газета "Бурятия" опубликовала большую аналитическую статью, о новой доктрине, принятой Президентом России Владимиром Путиным в январе 2020 года. Доктрина призвана защитить как потребителей, так и отечественных производителей, и расширить доступность основных видов продовольствия для населения. В Бурятии доктрина реализуется, в том числе благодаря поддержке фермерских хозяйств.

В этой статье официальное республиканское издание указывает, что на днях пришла позитивная информация из БГСХА: в новых теплицах сельхозакадемии внедрили систему капельного полива, применяют мульчирующие пленки. Полив - автоматический. Как отметил агроном учебно-научно-производственного полигона «Агротех» БГСХА Саян Дамдинов, результат применения передовых технологий налицо: овощи растут буквально на глазах. В конце июля здесь ожидают получить урожай экологически чистых овощей. Вся продукция, по информации пресс-службы БГСХА, поступит в магазины торговой сети «Николаевский».

https://burunen.ru/news/economy/70197-ovoshchevody-buryatii-poluchayut-pervyy-urozhay/

 

v1

#абитуриент2020 #куда_поступать #высшее_образование #приемная_кампания2020 #приемная_комиссия #Бурятия #вузы #вузы03 #Бурятская_ГСХА #БГСХА #БГСХА03 #студент #МСХРФ