Технология хранения и переработки продукции животноводства : методические рекомендации. Ч. 2 / М-во сел. хоз-ва РФ, Бурятская ГСХА им. В. Р. Филиппова ; сост. Е. В. Залуцкая. - Улан-Удэ : ФГБОУ ВО БГСХА, 2018. - 46 с. - Загл. с титул. экрана. - ~Б. ц. - Текст : электронный. Рубрики: Технология хранения и переработки продукции животноводства--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): Содержание разделов дисциплины -- Организация деятельности обучающегося -- Общие требования к письменным работам обучающихся -- Самотестирование -- Выпуск 5 -- Методические разработки Аннотация: Учебно-методическое издание предназначено для самостоятельного изучения курса обучающимися по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» очной и заочной форм обучения. Методические рекомендации содержат краткое содержание основных разделов курса «Технология хранения и переработки продукции животноводства»» с описанием методических подходов к самостоятельному изучению второй части курса, выполнению самостоятельных работ, сформулированы контрольные вопросы, список рекомендуемой литературы. Представлены требования к оформлению реферата, доклада, презентации порядок представления самостоятельных работ на проверку и критерии их оценивания.