Основы питания и безопасность пищевых продуктов : учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния», направленность (профиль) подготовки «Пищевая безопасность, производство и сбыт традиционных продуктов питания» / М-во сел. хоз-ва РФ, Бурятская ГСХА им. В. Р. Филиппова ; сост. Т. Ц. Дагбаева. - Улан-Удэ : ФГБОУ ВО БГСХА, 2018. - 27 с. - Загл. с титул. экрана. - ~Б. ц. - Текст : электронный. Рубрики: Основы питания и безопасность пищевых продуктов--Учебно-методическое пособие Кл.слова (ненормированные): перечень контрольных вопросов -- перечень тем докладов -- технологический факультет -- магистратура -- Выпуск 5 -- Протокол № 3 от 21.11.2018 Аннотация: Учебно-методическое издание предназначено для самостоятельной работы по дисциплине «Основы питания и безопасность пищевых продуктов» обучающихся по направлению «Зоотехния». Методические рекомендации содержат краткое содержание основных разделов курса «Основы питания и безопасность пищевых продуктов», к каждому разделу приведены контрольные вопросы, список рекомендуемой литературы и перечень тем докладов.