Биохимия сельскохозяйственной продукции : методические рекомендации по изучению дисциплины и самостоятельной работы для обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / М-во сел. хоз-ва РФ, Бурятская ГСХА им. В. Р. Филиппова ; сост.: Т. Ц. Дагбаева, Е. Г. Семенова. - Улан-Удэ : ФГБОУ ВО БГСХА, 2019. - 49 с. - Загл. с титул. экрана. - ~Б. ц. - Текст : электронный. Рубрики: Биохимия сельскохозяйственной продукции--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): продукция растительного происхождения -- биохимия молока -- мясные продукты -- самостоятельная работа -- контрольные вопросы -- Выпуск 5 -- протокол № 2 от 09.10.2019 Аннотация: Учебно-методическое издание предназначено для изучения и самостоятельной работы по дисциплине «Биохимия сельскохозяйственной продукции» обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Методические рекомендации содержат краткое содержание основных разделов курса «Биохимия сельскохозяйственной продукции», к каждому разделу приведены контрольные вопросы, также представлен список рекомендуемой литературы, перечень тем докладов, словарь терминов и приложения.