Технология производства мясных полуфабрикатов : методические рекомендации по изучению дисциплины и самостоятельной работы для обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / М-во сел. хоз-ва РФ, Бурятская ГСХА им. В. Р. Филиппова ; сост. Т. Ц. Дагбаева. - Улан-Удэ : ФГБОУ ВО БГСХА, 2019. - 48 с. - Загл. с титул. экрана. - ~Б. ц. - Текст : электронный. Рубрики: Технология производства мясных полуфабрикатов--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- мясная промышленность -- самостоятельная работа -- контрольные вопросы -- Выпуск 5 -- Методические разработки -- протокол № 2 от 09.10.2019 Аннотация: Учебно-методическое издание предназначено для изучения дисциплины и самостоятельной работы по дисциплине «Технология производства мясных полуфабрикатов» обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Методические рекомендации содержат краткое содержание основных разделов курса «Технология производства мясных полуфабрикатов», к каждому разделу приведены контрольные вопросы, также представлен список рекомендуемой литературы, перечень тем докладов, тестовые задания для самопроверки и приложения.