Основы организации малых сельскохозяйственных предприятий : методические указания по изучению дисциплины и самостоятельной работы для обучающихся по программе магистратуры 36.04.02 Зоотехния направленности Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции / М-во сел. хоз-ва РФ, Бурятская ГСХА им. В. Р. Филиппова ; сост.: Т. В. Полозова, Е. Г. Семенова. - Улан-Удэ : ФГБОУ ВО Бурятская ГСХА имени В.Р. Филиппова, 2019. - 48 с. - Загл. с титул. экрана. - ~Б. ц. - Текст : электронный. Рубрики: Сельскохозяйственные предприятия Кл.слова (ненормированные): малые сельскохозяйственные предприятия -- государственная регистрация -- санитарные гигиенические требования -- этапы создания предприятия -- налогооблажение -- Выпуск 5 -- Методические разработки -- протокол № 2 от 09.10.2019 Аннотация: Методические рекомендации по изучению дисциплины «Основы организации малых сельскохозяйственных предприятий» предназначены для самостоятельной работы обучающихся магистерской программы 36.04.02 «Зоотехния» направленности «Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции» очной, заочной форм обучения. Методические рекомендации содержат краткое содержание основных разделов курса, вопросы для самопроверки, темы докладов, список рекомендуемой литературы.