Технология хранения и переработки продукции растениеводства : методические рекомендации по выполнению курсовых работ для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной / Бурятская ГСХА имени В.Р. Филиппова ; сост. Е. Г. Семенова. - Улан-Удэ : ФГБОУ ВО БГСХА, 2019. - 48 с. - Загл. с титул. экрана. - ~Б. ц. - Текст : электронный. Рубрики: Продукция растениеводства Кл.слова (ненормированные): технология хранения -- переработка продукции растениеводства -- зерно пшеницы -- зерно ржи -- картофель -- свекла сахарная -- культуры технические -- протокол № 2 от 09.10.2019 -- Выпуск 5 -- Методические разработки Аннотация: Методическое рекомендации предназначены в помощь для обучающихся направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции при выполнении курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства». В методические рекомендации включены тематика, требования к оформлению курсовой работы, примерное содержание отдельных разделов, требования по технологическим расчетам, список использованной литературы. Также указан порядок представления курсовых работ на проверку и критерии их оценивания.