Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия : методические рекомендации по изучению дисциплины и самостоятельной работы для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / М-во сел. хоз-ва РФ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова ; сост. Т. Ц. Дагбаева. - Улан-Удэ : ФГБОУ ВО БГСХА, 2020. - 49 с. - URL: http://irbis.bgsha.ru/sotru/00740. - Режим доступа: Электронная библиотека БГСХА. - Загл. с титул. экрана. - ~Б. ц. - Текст : электронный. Рубрики: Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия --Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственное сырье -- продовольствие -- безопасность -- самостоятельная работа студента -- темы докладов -- контрольные вопросы -- интернет -- выпуск 5 -- протокол № 10 от 15.04.2020 Аннотация: Учебно-методическое издание предназначено для изучения и самостоятельной работы по дисциплине «Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия» обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Методические рекомендации содержат краткое содержание основных и темы разделов курса «Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия», к каждому разделу приведены контрольные вопросы. Также представлен список рекомендуемых для изучения ресурсов и литературы, перечень тем докладов, ситуационных задач, термины и определения.