619.614:639.3 В 39 Ветаринарно-санитарная экспертиза рыб : методические рекомендации для обучающихся по направлениям подготовки и специальностям факультета ветеринарной медицины и технологического факультета / М-во сел. хоз-ва РФ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова ; сост.: О. С. Дансарунова, С. М. Алексеева. - Улан-Удэ : ФГБОУ ВО БГСХА, 2021. - 49 с. - URL: http://irbis.bgsha.ru/sotru/00170. - Режим доступа: Электронная библиотека БГСХА. - Загл. с титул. экрана. - ~Б. ц. - Текст : электронный. УДК619.614:639.3 Рубрики: Ветаринарно-санитарная экспертиза рыб--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): рыбы -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- инфекционные болезни -- вяленая рыба -- копченая рыба -- соленая рыба -- рыбные продукты -- методические рекомендации -- Выпуск 6 -- Рейтинг 2020-2021 -- Протокол № 7 от 10.03.2021 Аннотация: В методических рекомендациях представлены материалы для занятий семинарского типа и по самостоятельному изучению по ветеринарно-санитарной экспертизе рыб для обучающихся по направлению подготовки 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза и по специальности 36.05.01 Ветеринария.