664 (075) П845 Процессы и аппараты перерабатывающих производств : методические рекомендации по изучению дисциплины для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / М-во сел. хоз-ва РФ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова ; сост.: А. Л. Езепчук [и др.]. - Улан-Удэ : ФГБОУ ВО БГСХА, 2021. - 77 с. - URL: http://irbis.bgsha.ru/sotru/00541. - Режим доступа: Электронная библиотека БГСХА. - Загл. с титул. экрана. - ~Б. ц. - Текст : электронный. УДК664 (075) Рубрики: Процессы и аппараты перерабатывающих производств--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- продукты питания -- производство пищевых продуктов -- аппараты -- методические рекомендации -- протокол № 8 от 14.04.2021 -- Рейтинг 2020-2021 -- Выпуск 6 Аннотация: Учебно-методическое издание предназначено для самостоятельной работы, изучения лекций, выполнения лабораторных и практических занятий обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Методические рекомендации содержат краткое содержание лекций, практические работы, тестовые вопросы, список рекомендуемой литературы.