637 В 24 Введение в профессиональную деятельность : методические рекомендации для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / М-во сел. хоз-ва РФ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова ; сост. О. Г. Тыхенова. - Улан-Удэ : ФГБОУ ВО БГСХА, 2021. - 50 с. - URL: http://irbis.bgsha.ru/sotru/00538. - Режим доступа: Электронная библиотека БГСХА. - Загл. с титул. экрана. - ~Б. ц. - Текст : электронный. УДК637 Рубрики: Введение в профессиональную деятельность--Учебно-методическое обеспечение дисциплины--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): сельское хозяйство -- сельскохозяйственная продукция -- молочная продукция -- мясная продукция -- рыбная продукция -- методические рекомендации -- протокол № 8 от 14.04.2021 -- Рейтинг 2020-2021 -- Выпуск 6 Аннотация: Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Методические рекомендации содержат теоретические положения, контрольные вопросы, перечень примерных тестовых заданий, список рекомендуемой литературы.