Пищевая биотехнология : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.04.01 -Ветеринарно-санитарная экспертиза / М-во сел. хоз-ва РФ, Бурятская ГСХА им. В. Р. Филиппова ; сост.: О. С. Дансарунова, С. М. Алексеева. - Улан-Удэ : ФГБОУ ВО БГСХА, 2022. - 97 с. - URL: http://irbis.bgsha.ru/sotru/00081. - Режим доступа: Электронная библиотека БГСХА. - Загл. с титул. экрана. - ~Б. ц. - Текст : электронный. Рубрики: Пищевая биотехнология--Учебное пособие Кл.слова (ненормированные): пищевая биотехнология -- биотехнологическое производство веществ -- пищевая промышленность -- получение биомассы микроорганизмов -- протокол № 7 от 09.03.2022 -- Рейтинг 2021-2022 -- Выпуск 6 Аннотация: В учебном пособии представлена теоретическая информация для проведения занятий семинарского типа и самостоятельной работы, обучающихся по направлению подготовки 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, направленность Биологическая безопасность сельскохозяйственного сырья и продукции по учебной дисциплине «Пищевая биотехнология», включающая краткую теоретическую информацию, способствующую усвоению материала, вопросы для самоконтроля для закрепления полученных знаний.