Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Материалы

Внимание коронавирус!

Оперативный штаб Бурятской ГСХА по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

24 марта 2020 г. создан Оперативный штаб Бурятской ГСХА (далее – оперативный штаб) по предупреждению распространения коронавирусной инфекции под руководством ректора Академии, утвержден персональный состав оперативного штаба из 21 члена, выделено служебное помещение и организована горячая линия. Изданы приказы ректора Бурятской ГСХА:

  1. Приказ от 24.03.2020 №91 «О создании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции» на 2 л. (pdf)
  2. Приказ от 16.03.2020 №76 «О предупреждении распространения коронавирусной инфекции» на 1 л. (pdf)
  3. Приказ от 20.02.2020 №44 «Об утверждении Плана мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции» на 2 л. (pdf)

Информация о выявлении случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди обучающихся и сотрудников Бурятской ГСХА

По состоянию на 14:00 (мск) 27.03.2020 случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди обучающихся и сотрудников по образовательным программам ВО, СПО и ДПО не имеется.

Меры по профилактике коронавирусной инфекции в Бурятской ГСХА

Введен масочный режим и проводится контроль температуры тела сотрудников; организована качественная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств и регулярным проветриванием рабочих помещений; обеспечен пятидневный запас дезинфицирующих средств для уборки помещений и индивидуальных средств защиты; запрещены массовые мероприятия и командировки в зарубежные страны сотрудников. На официальном сайте, информационных стендах в зданиях и помещениях Бурятской ГСХА размещена информация по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Составлены и утверждены графики дежурств должностных лиц в зданиях и помещениях Бурятской ГСХА. Подготовлены комнаты в общежитиях для пребывания лиц с подозрением на новую коронавирусную инфекцию.

Телефон горячей линии Оперативного штаба Бурятской ГСХА по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

8(3012)44-26-11

Информация населению

О мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

Письмо по организации горячей линии по коронавирусу

Письмо Роспотребнадзора "О мерах по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" от 10.03.2020

Постановление главного санитарного врача по РБ "О введении ограничительных мероприятий в организациях и на объектах" от 26.03.2020