К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Противодействие коррупции
Антитеррористическая защищенность
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции
Назад
Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции
Код и наименование направления подготовки
36.04.02 Зоотехния
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
По всем формам:
Образовательная программа
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Очная:
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Очная:
Учебный план
Календарный учебный график
Очная:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Аннотации РПД 36.04.02 Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции ФГОС 3++
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
По всем формам:
Аннотации РПП 36.04.02 Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции ФГОС 3++
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Методическое обеспечение 36.04.02 Зоотехния (Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции)
Программа ГИА 36.04.02 Зоотехния (Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции)
показать все
Рабочая программа воспитания
По всем формам:
Рабочая программа воспитания БГСХА
Календарный план воспитательной работы
По всем формам:
Календарный план воспитательной работы
Оценочные материалы
По всем формам:
Б.1.О.02 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б.О.02.03(Н) ОМ Научно-исслед практика 36.04.02
Б1.В.01 Методика преподавания профессиональных дисциплин
Б1.В.02 Основы питания и безопасность продукции животноводства_ОМ
Б1.В.03 Органическое животноводство
Б1.В.04 Системы менеджмента качества продукции животноводства_ОМ
Б1.В.05 Общая технология ППЖ
Б1.В.06 Продовольственная безопасность России и продовольственное обеспечение РБ ОМ
Б1.В.ДВ.02.01 Развитие малого предпринимательства в сельском хозяйстве
Б1.В.ДВ.02.02 Основы организации малых сх предприятий
Б1.ДВ.01.01 Современные технологии хранения и первичной переработки продукции животноводства_ОМ
Б1.ДВ.01.02 Современные методы исследований продукции животноводства_ОМ
Б1.О.01 Методология и методика науч исследования
Б1.О.03 Деловые и научные коммуникации на иностранном языке_ОМ
Б1.О.04 Современные проблемы зоотехнии_ОМ
Б1.О.05 Благополучие животных_ОМ
Б1.О.06. Технологический аудит в животноводстве_ОМ
Б1.О.07 Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии_ОМ (1)
Б1.О.08 Современные технологии в животноводстве
Б1.О.09 Биобезопасность в животноводстве_ОМ (2)
Б1.О.10 Управление проектами в животноводстве_ОМ_ (1)
Б2.О.01.01 (у) Научно-исследовательская работа_ОМ_36.04.02_ПБ
Б2.О.02.01(П)_Технологическая практика_ОМ_36.04.02_ПБ
Б2.О.02.02(П) Педагогическая практика_ОМ_36.04.02_ПБ
Б2.О.02.04 ОМ Преддипломная практика 36.04.02
ГИА_ОМ_36.04.02_ 2021 год набора
ФТД 01_ОМ Современные промышленные технологии производства продукции животноводства (1)
ФТД 02 Современные технологии производства продукции скотоводства
показать все
Рабочие программы практик
По всем формам:
Программа производственной практики (преддипломная практика)
Программа учебной практики (НИР)
Программа производственной практики (технологическая практика)
Программа производственной практики (педагогическая практика)
Программа производственной практики (НИР)
показать все
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Доступ к рабочим программам дисциплин ФГОС 3++
×