К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Противодействие коррупции
Антитеррористическая защищенность
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции
Назад
Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции
Код и наименование направления подготовки
36.04.02 Зоотехния
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Очная:
Образовательная программа
Учебный план
2025 год начала подготовки:
Очная:
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Очная:
Учебный план
Календарный учебный график
Очная:
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Методическое обеспечение 36.04.02 Зоотехния (Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции)
Программа ГИА 36.04.02 Зоотехния (Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции)
показать все
Рабочая программа воспитания
Очная:
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Очная:
Календарный план воспитательной работы
Оценочные материалы
Очная:
Б1.В.01_ОМ_Методика преподавания профессиональных дисциплин
Б1.В.02_ОМ_Основы питания и безопасность продукции животноводства
Б1.В.03_ОМ_Органическое животноводство
Б1.В.04_ОМ_Системы менеджмента качества продукции животноводства
Б1.В.05_ОМ_Общая технология переработки продукции животноводства
Б1.В.06_ОМ_Продовольственная безопасность России и продовольственное обеспечение РБ
Б1.В.ДВ.01.01_ОМ_Современные технологии хранения и первичной переработки продукции животноводства
Б1.В.ДВ.01.02_ОМ_Современные методы исследований продукции животноводства
Б1.В.ДВ.02.01_ОМ_Развитие малого предпринимательства в сельском хозяйстве
Б1.В.ДВ.02.02_ОМ_Основы организации малых сельскохозяйственных предприятий
Б1.О.01_ОМ_Методология и методика научного исследования
Б1.О.02_ОМ _Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.03_ОМ_Деловые и научные коммуникации на инностранном языке
Б1.О.04_ОМ_Современные проблемы зоотехнии
Б1.О.05_ОМ_Благополучие животных
Б1.О.06_ОМ_Технологический аудит в животноводстве
Б1.О.07_ОМ_Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии
Б1.О.08_ОМ_Современные технологии в животноводстве
Б1.О.09_ОМ_Биобезопасность в животноводстве
Б1.О.10_ОМ_Управление проектами в животноводстве
ФТД.01_ОМ_Современные промышленные технологии производства продукции животноводства
ФТД.02_ОМ_Современные технологии производства продукции скотоводства
показать все
Формы аттестации
Очная:
Формы аттестации
Рабочие программы практик
Очная:
Программа производственной практики (преддипломная практика)
Программа учебной практики (НИР(получение первичных навыков научно-исследовательской работы))
Программа производственной практики (технологическая практика)
Программа производственной практики (педагогическая практика)
Программа производственной практики (НИР)
показать все
Рабочие программы дисциплин
Очная:
Б1.В.01_РПД_Методика преподавания профессиональных дисциплин
Б1.В.02_РПД_Основы питания и безопасность продукции животноводства
Б1.В.03_РПД_Органическое животноводство
Б1.В.04_РПД_Системы менеджмента качества продукции животноводства
Б1.В.05_РПД_ Общая технология переработки продукции животноводства
Б1.В.06_РПД_Продовольственная безопасность России и продовольственное обеспечение РБ
Б1.В.ДВ.01.01_РПД_Современные технологии хранения и первичной переработки продукции животноводства
Б1.В.ДВ.01.02_РПД_Современные методы исследований продукции животноводства
Б1.В.ДВ.02.01_РПД_Развитие малого предпринимательства в сельском хозяйстве
Б1.В.ДВ.02.02_РПД_Основы организации малых сельскохозяйственных предприятий
Б1.О.01_РПД_Методология и методика научного исследования
Б1.О.02_РПД_Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.03_РПД_Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
Б1.О.04_РПД_Современные проблемы зоотехнии
Б1.О.05_РПД_Благополучие животных
Б1.О.06_РПД_Технологический аудит в животноводстве
Б1.О.07_РПД_Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии
Б1.О.08_РПД_Современные технологии в животноводстве
Б1.О.09_РПД_Безопасность в животноводстве
Б1.О.10_РПД_Управление проектами в животноводстве
ФТД.01_РПД_Современные промышленные технологии производства продукции животноводства
ФТД.02_РПД_Современные технологии производства продукции скотоводства
показать все
×