К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова"

Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции

Код и наименование направления подготовки

36.04.02 Зоотехния

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Оценочные материалы
По всем формам:
Б.1.О.02 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б.О.02.03(Н) ОМ Научно-исслед практика 36.04.02
Б1.В.01 Методика преподавания профессиональных дисциплин
Б1.В.02 Основы питания и безопасность продукции животноводства_ОМ
Б1.В.03 Органическое животноводство
Б1.В.04 Системы менеджмента качества продукции животноводства_ОМ
Б1.В.05 Общая технология ППЖ
Б1.В.06 Продовольственная безопасность России и продовольственное обеспечение РБ ОМ
Б1.В.ДВ.02.01 Развитие малого предпринимательства в сельском хозяйстве
Б1.В.ДВ.02.02 Основы организации малых сх предприятий
Б1.ДВ.01.01 Современные технологии хранения и первичной переработки продукции животноводства_ОМ
Б1.ДВ.01.02 Современные методы исследований продукции животноводства_ОМ
Б1.О.01 Методология и методика науч исследования
Б1.О.03 Деловые и научные коммуникации на иностранном языке_ОМ
Б1.О.04 Современные проблемы зоотехнии_ОМ
Б1.О.05 Благополучие животных_ОМ
Б1.О.06. Технологический аудит в животноводстве_ОМ
Б1.О.07 Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии_ОМ (1)
Б1.О.08 Современные технологии в животноводстве
Б1.О.09 Биобезопасность в животноводстве_ОМ (2)
Б1.О.10 Управление проектами в животноводстве_ОМ_ (1)
Б2.О.01.01 (у) Научно-исследовательская работа_ОМ_36.04.02_ПБ
Б2.О.02.01(П)_Технологическая практика_ОМ_36.04.02_ПБ
Б2.О.02.02(П) Педагогическая практика_ОМ_36.04.02_ПБ
Б2.О.02.04 ОМ Преддипломная практика 36.04.02
ГИА_ОМ_36.04.02_ 2021 год набора
ФТД 01_ОМ Современные промышленные технологии производства продукции животноводства (1)
ФТД 02 Современные технологии производства продукции скотоводства
показать все
Рабочие программы дисциплин