К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова"

Пищевая безопасность, производство и переработка животноводческой продукции

Код и наименование направления подготовки

36.04.02 Зоотехния

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
Календарный учебный график
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Оценочные материалы
Очная:
Б1.В.01_ОМ_Методика преподавания профессиональных дисциплин
Б1.В.02_ОМ_Основы питания и безопасность продукции животноводства
Б1.В.03_ОМ_Органическое животноводство
Б1.В.04_ОМ_Системы менеджмента качества продукции животноводства
Б1.В.05_ОМ_Общая технология переработки продукции животноводства
Б1.В.06_ОМ_Продовольственная безопасность России и продовольственное обеспечение РБ
Б1.В.ДВ.01.01_ОМ_Современные технологии хранения и первичной переработки продукции животноводства
Б1.В.ДВ.01.02_ОМ_Современные методы исследований продукции животноводства
Б1.В.ДВ.02.01_ОМ_Развитие малого предпринимательства в сельском хозяйстве
Б1.В.ДВ.02.02_ОМ_Основы организации малых сельскохозяйственных предприятий
Б1.О.01_ОМ_Методология и методика научного исследования
Б1.О.02_ОМ _Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.03_ОМ_Деловые и научные коммуникации на инностранном языке
Б1.О.04_ОМ_Современные проблемы зоотехнии
Б1.О.05_ОМ_Благополучие животных
Б1.О.06_ОМ_Технологический аудит в животноводстве
Б1.О.07_ОМ_Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии
Б1.О.08_ОМ_Современные технологии в животноводстве
Б1.О.09_ОМ_Биобезопасность в животноводстве
Б1.О.10_ОМ_Управление проектами в животноводстве
ФТД.01_ОМ_Современные промышленные технологии производства продукции животноводства
ФТД.02_ОМ_Современные технологии производства продукции скотоводства
показать все
Формы аттестации
Рабочие программы дисциплин
Очная:
Б1.В.01_РПД_Методика преподавания профессиональных дисциплин
Б1.В.02_РПД_Основы питания и безопасность продукции животноводства
Б1.В.03_РПД_Органическое животноводство
Б1.В.04_РПД_Системы менеджмента качества продукции животноводства
Б1.В.05_РПД_ Общая технология переработки продукции животноводства
Б1.В.06_РПД_Продовольственная безопасность России и продовольственное обеспечение РБ
Б1.В.ДВ.01.01_РПД_Современные технологии хранения и первичной переработки продукции животноводства
Б1.В.ДВ.01.02_РПД_Современные методы исследований продукции животноводства
Б1.В.ДВ.02.01_РПД_Развитие малого предпринимательства в сельском хозяйстве
Б1.В.ДВ.02.02_РПД_Основы организации малых сельскохозяйственных предприятий
Б1.О.01_РПД_Методология и методика научного исследования
Б1.О.02_РПД_Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.03_РПД_Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
Б1.О.04_РПД_Современные проблемы зоотехнии
Б1.О.05_РПД_Благополучие животных
Б1.О.06_РПД_Технологический аудит в животноводстве
Б1.О.07_РПД_Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии
Б1.О.08_РПД_Современные технологии в животноводстве
Б1.О.09_РПД_Безопасность в животноводстве
Б1.О.10_РПД_Управление проектами в животноводстве
ФТД.01_РПД_Современные промышленные технологии производства продукции животноводства
ФТД.02_РПД_Современные технологии производства продукции скотоводства
показать все