К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова"

Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

Код и наименование направления подготовки

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
Заочная:
показать все
Календарный учебный график
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Оценочные материалы
По всем формам:
Б1.В.01.02 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.01.03_ ОМ Генетика и разведение животных
Б1.В.01.04_ ОМ Технология производства мясных полуфабрикатов
Б1.В.01.05 Производство продукции свиноводства_ОМ
Б1.В.01.06_ ОМ Кормопроизводство
Б1.В.01.07 Технология производства продукции скотоводства ОМ
Б1.В.01.08 Производство колбас_ОМ
Б1.В.01.09 Производство молочных продуктов_ОМ
Б1.В.01.11_ОМ Основы технологии пищевых производств
Б1.В.01.12_ ОМ Производство продукции коневодства
Б1.В.02.01_ ОМ Базовая физическая культура
Б1.В.02.02_ ОМ Базовые виды спорта
Б1.В.ДВ.01.01 Технологическая отчетность предприятий молочной отрасли ОМ
Б1.В.ДВ.01.02 Технологическая отчетность предприятий мясной отрасли ОМ
Б1.В.ДВ.02.01_ ОМ Технико-химический контроль на предприятиях молочной отрасли
Б1.В.ДВ.02.02_ ОМ Технико-химический контроль на предприятиях мясной отрасли
Б1.О.01_ ОМ История (история России, Всеобщая история
Б1.О.02_ ОМ Иностранный язык
Б1.О.03 Философия_ОМ
Б1.О.04_ ОМ Русский язык и культура речи
Б1.О.05_ ОМ Правоведение
Б1.О.06_ОМ Химия
Б1.О.07_ ОМ Математика
Б1.О.08_ ОМ Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.09 Физическая культура и спорт_ОМ
Б1.О.10.01_ ОМ Информатика
Б1.О.10.02_ ОМ Цифровые технологии (в отрасли) и управление данными
Б1.О.11_ОМ Экономика и организация предприятий АПК
Б1.О.12_ ОМ Микробиология О
Б1.О.13_ ОМ Общая биология
Б1.О.15_ ОМ Основы биотехнологии
Б1.О.16_ОМ Механизация и автоматизация АПК
Б1.О.17_ ОМ Физика
Б1.О.18_ ОМ Введение в профессиональную деятельность
Б1.О.19 Технология хранения и переработки продукции растениеводства_ОМ
Б1.О.20 Технология хранения и переработки продукции животноводства ОМ
Б1.О.21_ ОМ Процссы и аппараты перерабатывающих производств
Б1.О.22_ ОМ Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Б1.О.23_ ОМ Оборудование перерабатывающих производств
Б1.О.24_ ОМ Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Б1.О.25_ ОМ Зоогигиена
Б1.О.26_ ОМ Основы научных исследований
Б1.О.27_ ОМ Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Б1.О.28_ ОМ Растениеводство
Б1.О.29_ ОМ Основы ветеринарии
Б1.О.30.01_ ОМ Физиология животных
Б1.О.30.02_ Производство продукции животноводства
Б1.О.30.03_ОМ Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Б1.О.30.04_ ОМ Производство продукции овцеводства и козоводства
Б1.О.30.05_ Птицеводство
Б2.В.01(Пд) Преддипломная практика_ОМ
Б2.О.01.01(У) Ознакомительная практика_ОМ
Б2.О.01.02 (У) Технологическая практика_ОМ_
Б2.О.02.01(П) Технологическая практика ОМ
Б2.О.02.02(Н) Научно-исследовательская работа_ОМ
ОМ Б1.В.01.10 ВСЭ с-х сырья
ОМ_Б1.В.01.01 Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции_
ОМ_Б1.О.14 Биохимия сельскохозяйственной продукции_
ОМ_ГИА_ТППСХП_2021 год набора (1)
ФТД. В.О2 Основы инклюзивного образования_ОМ
ФТД.В.01_ ОМ Agriculture
показать все
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Б1.О.01_РПД_История (История России, всеобщая история)
Б1.О.02_РПД_Иностранный язык
Б1.О.03_РПД_Философия
Б1.О.04_РПД_Русский язык и культура речи
Б1.О.05_РПД_Правоведение
Б1.О.06_РПД_Химия
Б1.О.07_РПД_Математика
Б1.О.08_РПД_Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.09_РПД_Физическая культура и спорт
Б1.О.10.01_РПД_Информатика
Б1.О.10.02_РПД_Цифровые технологии (в отрасли) и управление данными
Б1.О.11_РПД_Экономика и организация предприятий АПК
Б1.О.12_РПД_Микробиология
Б1.О.13_РПД_Общая биология
Б1.О.14_РПД_Биохимия сельскохозяйственной продукции
Б1.О.15_РПД_Основы биотехнологии
Б1.О.16_РПД_Механизация и автоматизация АПК
Б1.О.17_РПД_Физика
Б1.О.18_РПД_Введение в профессиональную деятельность
Б1.О.19_РПД_Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Б1.О.20_РПД_Технология переработки и хранения продукции животноводства
Б1.О.21_РПД_Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Б1.О.22_РПД_Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Б1.О.23_РПД_Оборудование перерабатывающих производств
Б1.О.24_РПД_Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Б1.В.01.01_РПД_Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Б1.В.01.02_РПД_Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.01.03_РПД_Генетика и разведение животных
Б1.В.01.04_РПД_Технология производства мясных полуфабрикатов
Б1.В.01.05_РПД_Производство продукции свиноводства
Б1.В.01.05_РПД_Зоогигиена
Б1.В.01.06_РПД_Кормопроизводство
Б1.В.01.07_РПД_Технология производства продукции скотоводства
Б1.В.01.08_РПД_Производство колбас
Б1.В.01.09_РПД_Производство молочных продуктов
Б1.В.01.10_РПД_Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственного сырья
Б1.О.25_РПД_Зоогигиена
Б1.О.26_РПД_Основы научных исследований
Б1.О.27_РПД_Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Б1.В.01.11_РПД_Основы технологии пищевых производств
Б1.В.01.12_РПД_Производство продукции коневодства
Б1.В.02.01_РПД_Базовая физическая культура
Б1.В.02.02_РПД_Базовые виды спорта
Б1.В.ДВ.01.01_РПД_Технологическая отчетность предприятий молочной отрасли
Б1.В.ДВ.01.02_РПД_Технологическая отчетность предприятий мясной отрасли
Б1.В.ДВ.02.01_РПД_Технико-химический контроль на предприятиях молочной отрасли
Б1.В.ДВ.02.02_РПД_Технико-химический контроль на предприятиях мясной отрасли
Б1.О.28_РПД_Растениеводство
Б1.О.29_РПД_Основы ветеринарии
Б1.О.30.01_РПД_Физиология животных
показать все